Publié le 05 novembre 2013 / Mis à jour le 26 août 2014
Nobuki, le raffinement à la japonaise
Si je vous dis "cuisine japonaise", vous pensez immédiatement... sushis ! Eh bien, depuis le 1er octobre, Nobuki vous prouve que la gastronomie nippone ne se limite pas qu'à ces bouchées au riz vinaigré parfois bien plus occidentales que japonaises d'ailleurs. Dans cet antre du raffinement, les plats sont délicats et élégants, loin des stéréotypes. | ||
Chez Nobuki, du nom de son propriétaire franco-japonais Jean-Nobuki Rémon, les produits, de première fraîcheur, sont cuisinés de A à Z et la carte est courte, vrai gage de qualité. Ajoutez à cela une déco tout sauf kitsch, classe et épurée, et vous comprendrez que vous ne franchissez pas le seuil de n'importe quel restaurant japonais
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On a aimé : + La déco, épurée et classe. + La vaisselle très élégante. + La qualité des mets.
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nobuki
Infos pratiques
Adresse :
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3 rue Buffon 37000 Tours
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Téléphone : |
02 47 05 79 79
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Budget* : |
Formules du midi à 24,50 €. Le soir, à la carte : entrée, plat : 29 €. Entrée, plat, dessert : 35 €.
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Paiements acceptés : |
Tickets resto / Chèques déjeuner / Carte bleue / Cartes étrangères / Espèces / Chèques.
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Services et conforts : |
Groupes acceptés sur réservation (maximum 20 personnes) / Accès handicapés.
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(*) les prix sont donnés à titre indicatif
Horaires et ouverture
L | M | M | J | V | S | D | |
Déjeuner | fermé |
fermé |
fermé |
fermé | 12h00 14h00 |
12h00 14h00 |
fermé |
Dîner | fermé | 19h00 22h00 |
19h00 22h00 |
19h00 22h00 |
19h00 22h00 |
19h00 22h00 |
fermé |
Fermeture annuelle : 15 jours fin janvier ; 3 semaines fin août.
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Publié le 05 novembre 2013 / Mis à jour le 26 août 2014
Nobuki, le raffinement à la japonaise
Si je vous dis "cuisine japonaise", vous pensez immédiatement... sushis ! Eh bien, depuis le 1er octobre, Nobuki vous prouve que la gastronomie nippone ne se limite pas qu'à ces bouchées au riz vinaigré parfois bien plus occidentales que japonaises d'ailleurs. Dans cet antre du raffinement, les plats sont délicats et élégants, loin des stéréotypes. | ||
Chez Nobuki, du nom de son propriétaire franco-japonais Jean-Nobuki Rémon, les produits, de première fraîcheur, sont cuisinés de A à Z et la carte est courte, vrai gage de qualité. Ajoutez à cela une déco tout sauf kitsch, classe et épurée, et vous comprendrez que vous ne franchissez pas le seuil de n'importe quel restaurant japonais
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On a aimé : + La déco, épurée et classe. + La vaisselle très élégante. + La qualité des mets.
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