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Détours Gourmands était l'invité de l'émission Vues sur Loire (France 3).

 

 

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La galette des rois signée Fabrice Defoin

 

Publié le 16 janvier 2014

Vous avez toujours voulu savoir comment faire une galette des rois à la frangipane ?

Fabrice Defoin, pâtissier sous les halles de Tours, vous transmet, en images, ses tours de main et conseils.

 

triangle violetRetrouvez l'interview du chef-pâtissier, Fabrice Defoin

triangle violetBonne adresse : L'Alchimie, gourmandise au coeur des halles

Découpez deux ronds de pâte feuilletée de taille identique. Si vous n'avez ni le temps, ni l'envie de faire votre pâte vous-même, une pâte feuilletée pur beurre du commerce fera très bien l'affaire. Vous pouvez aussi la commander chez certains pâtissiers, comme Fabrice Defoin, par exemple.


Un cadre idyllique...extrêmement dommage que ni l...

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