Une subjectivité totalement assumée Comme son nom l’indique, une critique est subjective. Nombre de personnes à table, plats choisis, heure du repas, un serveur de bon ou mauvais poil : tout cela peut varier d’un jour à l’autre et modifier notre perception. Notre objectif est simple : vous faire partager de bonnes adresses. Loin de nous l’idée que nous avons la science infuse, nous émettons simplement un avis détaillé comme n’importe quel client lambda qui paye sa note. Libre à vous de ne pas être d’accord, de tiquer sur certains points ou, au contraire, d’abonder dans notre sens. Nous vous laissons la parole en vous permettant de déposer un avis (argumenté et poli pour éviter tout abus : voir « Déposer un commentaire »).
Un repas anonyme Nous ne prévenons jamais les chefs ou serveurs que nous mangeons dans leur restaurant pour réaliser une critique. Ainsi, pas de ronds de jambe !
On paye notre note Nous n’avons aucun passe-droit, ni d’amis ou connaissances évoluant dans les sphères de la gastronomie tourangelle… Nous payons donc notre note comme tout le monde.
Des restos choisis au hasard Les restaurateurs ne payent pas pour apparaître sur notre site, ce qui garantit notre indépendance.
|