img001-f6img002-t4

 

 

vues-sur-loire-detours-gourmands

 

Détours Gourmands était l'invité de l'émission Vues sur Loire (France 3).

 

 

restaurants-detours-gourmands

 

 

a-la-une-detours-gourmands

 

mondial-fromage-tours

 

drole-de-tonneau-dans-les-vignes-bourgueillois

 

cite-de-la-gastronomie-tours

 

guide-michelin-2015

  

 

 

abonnez-vous-detours-gourmands

 

 

 

Ne manquez plus une info, une actualité sur la gastronomie en Touraine.

 

triangle violetVoir nos newsletter

 

 

Partager

 

diffusez-une-info-detours-gourmands

rond triangleAmandine Dudek

06 68 03 47 42

amandine@detours-gourmands.fr

 

 

votre publicite-detours-gourmands

rond triangleDylan Lefaucheux

06 77 37 92 95

dylan@detours-gourmands.fr

 

 

 

 

Détours Gourmands dans l'émission Vues sur Loire

Détours Gourmands dans l'émission Vues sur Loire (France 3)

 

Publié le 25 janvier 2015googleplustwitter facebook

 

big-lyon-biennale-internationale-du-gout-gastronomie-facebook 

Amandine et Dylan sont nos guides du jour, ils ont créé « Détours Gourmands », un site web entièrement dédié à la gastronomie en Touraine. Un bon prétexte pour une émission savoureuse au château d’Artigny, un de leurs récents coups de cœurdetours-gourmands-vues-sur-loire-france-3

 

 

Vues sur Loire - France 3 Centre - 24/01/2015 - 25'58

 

 Si vous ne visualisez pas cette vidéo, rendez-vous sur la chaîne Youtube de Détours Gourmands youtube

 

img003

 

Les invités :
Amandine Dudek, co-fondatrice de Détours Gourmands
Richard Prouteau, chef du restaurant l’Origan au Château d’Artigny
Pascal Brault, manager du château d'Artigny
Antony Bertin, chef barman Château d’Artigny
Dylan Lefaucheux, co-fondateur de Détours Gourmands

 

Les fenêtres sur Loire :

► « La Balade Gourmande » à Tours
Laurent Meudic a changé de vie radicalement et a ouvert une épicerie pleine à craquer de produits sélectionnés dans le Patrimoine Culinaire Régional.
En savoir +

 

► Peter Hahn.
Il s’appelle Peter Hahn, il est américain et il est passé de la finance à la vendange, en reprenant un domaine de Vernou, pour y signer un vouvray grand cru.
En savoir +

 

► Frenchy’s Burger.
Romain Crouet a fait un temps les marchés avec sa caravane à hamburger. S’il a décidé aujourd’hui de se fixer, il n’a pas laissé tomber ses convictions.
En savoir +

 

 

Partagez cette vidéo

facebookgoogleplustwitter 

  alt

 

Un cadre idyllique...extrêmement dommage que ni l...

Repas d'anniversaire ce 18 juillet. Encore une foi...

La bonne idée que nous avons eue de déjeuner au ...

Oh que non, ne passez pas votre chemin, sauf si vo...

patisserie-metry-bourgueil-galette-bourgueilloise

 

La galette bourgueilloise

Certains touristes se ruent à Bourgueil rien que pour elle...   triangle violet Lire la suite

 

boul-ange-rit-boulangerie-chambray-les-tours

 

Les pains bio de la Boul'Ange rit

Bien cachée au bout de son chemin, la "Boul'Ange rit"...   triangle violet Lire la suite

 

poires-tapees-rivarennes-val-de-loire-touraine

 

Les poires tapées de Rivarennes

Disparues dans les années 30, les poires tapées ont refait surface...   triangle violet Lire la suite

 

vaia-jus-de-grenade-bio-montlouis-sur-loire-touraine

 

Le jus de grenade by Vaia

Lorsqu'on évoque la Touraine, on pense tout de suite aux rillettes...   triangle violet Lire la suite